Converse 19YT

L'objectif était de soutenir la campagne Converse 2013 Well Worn, en se démarquant des popup stores classiques, tout en exprimant les valeurs de la marque et son héritage.

Le lieu situé à Paris 10ème, de 250m2 sur deux étages, brut et industriel devait être réaménagé selon l'idée suivante, "Plus c'est usé, mieux c'est!"

L'espace, divisé en différents pôles, devait jouer sur trois ambiances : Une ambiance rock (un concert était organisé pour l'ouverture) appuyée par du matériel de concert (flight case, amplis, etc...). Une ambiance lounge, car le lieu devait être un lieu de vie, toujours animé. Une ambiance custom comprenant l'atelier de personnalisation (son mobilier industriel), des murs personnalisable (par des Polaroids, des graffitis et des performances d'artistes) et des cabines d'essayage graffées au maximum (type toilette de bar).